Сверну судьбу...

Кованов Александр Николаевич
Сверну судьбу в листочек из тетрадки…
В кораблик белый… По воде пущу….
Я, лишь, минутку только, погрущу,
И, может, снова станет «сладко»?
(25 марта 2012 г. 20.30.)