falling in love with you

Убей Свою Джульетту
                but I can't help falling in love with you (c) Elvis Presley

Особенно уверено звучит в марте,
Что я так
никого и никогда..
Или я это говорила каждому?
Но эти кораблики в лужах
Отражаются в глазах
И вся эта блажь наносная – неважна.

Особенно уверенно
Звучит в марте,
Что я только с ним,
Только его,
Только рядом.
На улице Подбельского
До сих пор снег,
А у меня внутри
Майский дождь с градом.

Тысячи дур, до меня и после,
Души продавали/продадут
Люциферу
За такие ночи.
Время вознаграждает тех,
Кто ждет.
И тех, кого ждали.
Может не очень.

Может, забывшись
Drugs как друзья,
Водка-подруга,
Сигареты-компания.
Кто мог подумать,
В начале зимы -
У меня будет
Новая мания.

Имя твое
В каждом прерванном слове,
К каждой учетке
Паролем поставлено.
Мое сердце из чистого олова
При комнатной температуре
Тобой расплавлено.

Искусственное дыхание
В импровизированной сказке.
Я в метро на ухо тебе читала про волчат;
Соседи просыпались
И вздыхали,
Что на пятом
Эти неугомонные
Как всегда не спят.

В ванне мыльной ,
до краев наполненной,
Ты говорил, что я похожа
На совсем маленькую.
Я улыбаясь, как Мона Лиза,
Вспоминала песни Эми Уайнхаус.

А Элвис саудтреком
Ко всему прочему.
Я ненормальная,
Я так люблю.
Все потому что
Я
До сих пор
Продолжаю
Falling in love with you.