Фото на память

Фотограф Дейли Ньюс
Последний залп хлопушек карнавала
Недолго в Рио-де-Жанейро ждать,
Дорог бразильских пройдено немало,
Вы разрешите Вас, ребята, снять?

Мы все о развлечениях мечтали,
И в сказке провели златые дни,
Отбросим прочь сомненья и печали!
По центру встаньте Никки и Али,

Бродяга, чуть правей, не видно Тосну,
Туристо, рядом Дон…. Наоборот?
За Доном – Клоун.… Разместить непросто!
Марк Кис, Суккубу пропусти вперед!


P.S. На фото все, кто был на карнавале,
        И все, кто наши опусы читали)))

Дарю Вам фото в качестве подарков,
Одно отправлю почтой Минералке!