Дерево Баха

Оп Павлиний
Оно стояло в окно. В окне
не было света и был мудак.
На непосредственно к ставням столе
книжки листали дремотный мрак.
Оно дышало и свысока
страсти взломать под столом паркет
глазело известного мудака
и тараканов которых нет
заполнить комнату; ни собой,
ни от дождя под окном людьми.
И гобелена висел гобой,
трещал по швам язычок любви.