1014 - Did We abolish Frost

Эмили Дикинсон -Алекс Грибанов
Мороз бы упразднить,
Но не затронув лета.
Уж коль всё делать, как хотим,
Какие тут запреты?


Did We abolish Frost
The Summer would not cease —
If Seasons perish or prevail
Is optional with Us —