Я тебе не верю

Анжела Ангел Шкицкая
Твои слова всерьез воспринимать
Не буду. Обижайся, сколько хочешь.
Все глупости. В одно из всех пророчеств
Ты не хотел поверить и понять:

Я не смогла подать тебе руки
Не потому, что ты меня обидел.
Не больше и не меньше- посетитель
Ты для меня. И рядом- вопреки.

Надеяться? Зачем? Какая блажь!
Сказала же, что я тебе не верю.
Есть принципы? Страдаешь за идею?
Но для меня ты- призрачный мираж.