Бывают светлые стихи...

Игорь Стебенков
(Посвящение Евгении Олениной)

Средь многословья равнодушия
Бывают светлые стихи,
Которые врачуют души,
Храня от грязной шелухи.

За эти светлые крупицы
Благодарю тебя, поэт.
Пусть в мир божественно струится
Души твоей духовный свет...

В минуты тягостных мгновений
Я вспоминаю, иногда,
Тепло твоих стихотворений,
Что согревает в холода...