Ежедневное чудо

Максим Аксай Сергей Журавлёв
Это иней готовил наброски,
кропотливо шлифуя этюды,
и стоят городские берёзки
до весны в ожидании чуда…

Я в плену серебристого лоска
становлюсь откровенным занудой:
ты – моя городская берёзка
и моё ежедневное чудо!

© Берёзки в инее. Фото автора. 2012.