Невостребованные слова... личное

Галина Черноусова
Мой МИЛЫЙ ! ДОРОГОЙ ! ЛЮБИМЫЙ !
Кому теперь мне эти говорить слова ?
А , также миллионы тех,что непроизносимы
Ни для кого ?! ну,прям,никак !...........

А,ладно.......Подарю их детям,
И кошкам,...и воробушкам в окне...
Пусть с ними поиграет ветер,
Когда я буду их шептать тебе во сне........

А , может , подарю их лесу и цветам,
дождям...Да мало ли кому..........
Они таким немыслимым сияли светом!
Принадлежать хотели - ОДНОМУ ............

Но ,оказались лишним и не нужным грузом...
Они ВСЕ не востребованы..совсем...
Они всю жизнь мне согревали душу...
Я их хранила...Для кого ? Зачем ?.................