Кроссворд

Плет Мария
КРОССВОРД

Всё отделение милиции „при деле“:
Кроссворд отгадывается, но еле-еле.
Ломают голову все над „Ночным нарядом“
Отгадки нет ещё, но где–то она рядом.

Убили времени не много и не мало,
А целый час уже... Шесть букв, на „П“ начало.
Быть может Пост? Патруль? Пикет? Всё не подходит.
Все варианты перебрали уже вроде.

А в „Обезьяннике“ сидел алкаш Нуржамов.
Его спросили... Он ответил им: „Пижама!“