У грани увяданья личное

Галина Черноусова
Как в чёрных тучах радуга сияет...............
В волшебных красках догорающий закат............
И солнце,каждый день за край скрываясь,
Бросает луч,как будто умирая,
Всего себя в последний луч вобрав.....

Так , отцветая,ярче пахнут розы...
Листвы осенней самый сочный цвет...
В конце весны сильней и звонче грозы...
И красок - ярче увяданья - нет !

Вот так и мы - у грани увяданья
Пока ещё не подошли к черте-
Хотим узнать - не кончились страданья ?
Хотим услышать обещанье ,
Что будет счастье,пусть на склоне лет !

И пусть твердят о счастье безграничном,
Любви счастливой предрекая мне....
Не поплыву я в сладком полусне.............
И не проснусь я в счастье не привычном,
И навсегда останусь в этом дне.............