Мечтаю личное

Галина Черноусова
Я не знаю сама - почему
И зачем о тебе мечтаю ?...........
Я сама себя не пойму......
Подкажи же мне - я не знаю.............

Я тебя сочинила в мечтах,
Наделила характером , силой..........
И я таю в твоих руках.......
Лишь с тобою хочу быть счастливой..........

Я с тобою веду разговор
Нескончаемый,тёплый,душевный..............
Это ты со мной..с давних пор
Одиночество делишь,наверно..........

Будет лето огнём полыхать...
И зима сыпать снег на ветер..............
А мне хочется услыхать :
" Может встретишь со мной этот вечер ?!"