Соскучилась личное

Галина Черноусова
А знаешь,я соскучилась !
По сильным,ласковым рукам...
Я представлять тебя училась,
Узнать пыталась по глазам............


Пыталась,тёмный смутный образ
В своём сознаньи оживить...
Тебе придумывая голос....
Слова...походку...даже жизнь...


Наверно,просто скоро праздник....
Опять приходит Новый год...
Я жду,что Дед Мороз - проказник
Тебя однажды приведёт...