Позови меня...

Галина Черноусова
( личное )
Позови в свою даль безбрежную,
В свой красивый и сказочный рай...
На руках унеси меня , нежную,
И беречь меня - обещай !

Обещай мне луну и звёзды,
Соловьёв и в цветах рассвет,
Зимы снежные,весенние росы,
Море музыки,солнечный свет...

Разукрась мне закаты с рассветами
В сотни самых прекрасных цветов,
Чтоб уйти не смогла я от этого
Даже в самый волшебный из снов !!!!