Я сотку палантин из звезд

Алина Весенняя
Я сотку палантин из звезд,
А вуаль из лунного света,
Заплутаю в долине грёз,
Разомлею в объятьях ветра…

Сотни радуг вплету в косу,
И умоюсь дождём весенним.
Весть благую тебе принесу,
В ней любви моей воскрешенье! 

Пусть же звонче поёт капель,
А весна бьет в шаманский бубен!
На пороге стоит апрель,
Врачеватель заблудших судеб!

25.03.2012