Поговорим...

Галина Черноусова
( личное )
Как много хочется сказать...
Как много хочется услышать...
Себя понять...Тебя принять...
Ты только не спеши...Ты только тише...


Оставив маски за порогом,
В руке рука,глаза в глаза,
Мы будем тихо говорить о многом,
Что никому другому не сказать :

О жизни,что так быстротечна...
О неисполненных мечтах...
О достиженьях и потерях ...
И о земном и очень вечном...
О детях,нежности,о вере...
О счастье,о любви, о снах..