Любимый мужчина личное

Галина Черноусова
Любимый Мужчина? О! Он--обаятельный,
Нежный,
прекрасный, конечно--внимательный;
Дарит при встрече
цветы--обязательно!
Дарит он радость тебе ежечасно..
Красиво поёт и целуется классно...
Можнт играть на гитаре..трубе...
На нервах играть - предоставит тебе...
Он кофточку новую сразу заметит
И внешность твою комплиментом отметит...
В меру он скромен и в меру развязан...
И только к тебе в этой жизни привязан...
И, если мы в
жизни не встретим такого--
Был бы Мужчина!!!--придумаем снова!!!
Мы всё
дорисуем--что им не хватает...Жаль только в жизни таких не бывает!!!