Усталость

Елена Каминская7
Каждый    миг,  борясь   за   выживание,
Догоняем   день,   что   вновь   прибудет,
Мы  кричим   в  лицо  о    притязаниях,
Разрушая   в   дребезги   все   судьбы.

А   усталость   разложила   рученьки
На   плечах,   и  спину  гнет   к  землице.
Кто   мы    -   люди?   Нет,   скорее   мученики.
Не   мешало  б   нам   остановиться.

Ветер   не   дает,   меняя   листики.
Обрываем   календарь,   стирая
Важные    шаги,   но    верим   в   мистику
И   друг   другу    душу  отравляем.

Сбросить   бы  усталость   и   не   мучиться,
Распрямили  плечи   и  на  встречу.
С  верою   в   себя   -  у   всех   получится,
С   верою   в  любовь  всем   будет   легче.
(25.03.12)