Воспоминания

Надежда Елизарова
Воспоминания, хранящие боль, встречи,
Уносит время с каждым днем далече,
Уносит время счастье и мечты,
Останется лишь чувство пустоты.

Воспоминания о счастье- боль души,
Когда средь них блуждаешь ты в тиши,
Перебирая как страницы книг
Тот уходящий в вечность миг.

Те чувства уж ушедших дней,
Не станет легче, лишь больней,
О том, что было…не вернуть,
В глубинах памяти тонуть.

И сохранив той жизни свет,
Быть может ты найдешь ответ,
Что жизнь- лишь уходящий миг,
О чем напомнит птицы крик.