был блюз

Ирина Борзова 2
Был Блюз...
Мелодия звучала...
Был блюз...
Мечта мечтать устала....
Был Блюз...
Очарованье вечности...
Был Блюз, да был же он...
Жизнь в бес-ко-неч-ности....
                Шатровский    http://www.stihi.ru/2012/03/19/6828

Был ветер,
Расправляла крылья…
Был ветер…
Пилигриму вдаль….
Был ветер…
Страхи от бессилья
Крошились…
прошлого не жаль…
Был воздух,
Голубило небо.
Был воздух,
Облаков вуаль…
Был воздух,
Радужная нега
Закрашивала в синь
Печаль.
Был блюз,
Мелодия скольженья.
Был блюз,
Игристое в хрусталь…
Был блюз,
Желанье откровенья
Уста экстазом опьяняй…
Был повод,
Отварилась дверца.
Был повод,
Оплавлялась сталь...
Был повод -
Остановки сердца,
Упущено мгновенье...
Жаль…