Размышление о времени

Надежда Елизарова
Вечер. Люди возвращаются с работы,
Все спешат, у всех свои заботы.
Изменилась сильно жизнь моя,
И с работы жду тебя вновь я.

Светят городские фонари,
Если бы понять они могли,
Быстротечность и неуловимость всех мгновений,
Суть которым лишь неповторимость.

Каждое мгновение канет в вечность,
Где нет сути, только бесконечность,
Где звучат еще обрывки фраз,
Где осталась жизнь, частички нас.

Превратится жизнь в воспоминания,
Болью отражающей сознание,
Где живут еще мечты тех дней,
Но их нет, не будет, тем больней…