A-t-t-e-n-t-i-o-n-!

Макс Аврелий Тексты
ATTENTION
http://www.realmusic.ru/songs/1004047/


Мне кажется, что в атомном пространстве,
Я вовсе не передвигаюсь,
Лишь носятся позванивая странно
Вокруг меня времени стаи.

Такие далекие разные лица,
У стольких гостей в одночасье
Со всеми увидеться после проститься
Не передвигаясь в пространстве.

Refrain:
ATTENTION!
Я тебя люблю.
ATTENTION!
Взорвали руки губы,
А голос стал безумным…
ATTENTION!
В руках у экипажа
искрят электродрели/
Одели два скафандра,
Но, прыгнуть не успели
Ты будешь Хиросима,
Я буду Нагасаки!


По водам бескрайним мы будем бродить,
Апостолы атомной веры.
Нас будут искать, и снами творить,
Художники завтрашней эры.

Refrain:
ATTENTION!
Я тебя люблю.
ATTENTION!
Взорвали руки губы,
А голос стал безумным…
ATTENTION!
В руках у экипажа
искрят электродрели/
Одели два скафандра,
Но, прыгнуть не успели
Ты будешь Хиросима,
Я буду Нагасаки!
ATTENTION!