Эхом

Талья Кевес
Всё бессмысленно. Только нежность.
И все песни мои - не те..
Ты прости мне мою небрежность,
Я пишу ручейком по воде

Я пишу Тебе. Я Тебя.. впрочем
Я скажу, когда будем одни
Лишь бы кончились чёрные ночи,
И растаяли снежные дни...

Все бессмысленно в мире. Лишь нежность.
Я Тебе до утра говорю
Гулким эхом в пустой квартире:
"Я люблю Тебя. Очень люблю"

Март, 2012

(Фото - Даниил Ладейщиков "Комната")