Невосполним океан исчезнувший...

Вера Мит
Невосполним океан исчезнувший
Синего неба прозрачными каплями.
Ими умоются земли грешные
Поле души её необъятное.

Не разобрать в тишине сокрытое,
Если на звёзды смотреть разучишься.
Заново вспомним опять забытое,
Искренне снова поверим в лучшее!