И все эти далёкие страны...

Вера Юрьевна Константинова
Пришёл мужчина к женщине нА ночь
Наверное, глубокие раны
И все эти далёкие страны
Притворством  оказались – обманом…
***
Пришёл мужчина к женщине на ночь
Щи. Кофе. И горячая ванна
И было бы наверное странно
Когда б она ответила «Рано»
***
Пришёл мужчина к женщине
Что же
Ему на ушко шёпот положен
Мне без тебя совсем невозможно
Они шептали лёжа на ложе
***
И телефоны, помоги Боже!
Оставить – пусть никто не тревожит
И день напрасно не был бы прожит
Когда бы ты пришёл ко мне тоже
***
Пришёл мужчина к женщине на ночь
Наверное, глубокие раны
И все эти далёкие страны
Притворством  оказались – обманом…
26.03.12