Прекрасно мне с тобою

Волков Константин
Пусть, каждый день – ты новая,  другая,
Но есть всегда одно, ты – мой восторг, ты – неземная!
Уносишь ты меня в неведомую даль,
Где не известно никому, что есть печаль…
В прекрасном том краю тревожат душу звуки,
Внимаю сердцем им... Милуют взгляд пичуги...

Прекрасно мне с тобою в царстве грёз!..
Сумел ли передать? Я свой восторг донёс?