Два в одном

Алена Хрестовая
Здесь в каждом двое нас живёт,
Так человек устроен
И если первый грех найдет,
Другой земным не болен.

Всегда судить, добить готов
Он первого, земного,
А ведь основа всех основ,
Любить уметь любого.