Ненаглядная

Нелла Коган
Там, где надо -  выпукло,
Там, где надо - вогнуто,
Ножки носит стройные,
Всем всегда довольная!

Вся такая ладная,
Словно песня складная.
Кто-то скажет завтра ей -
-"Моя ты ненаглядная!"