Букет невесты. Карнавал

Ник То Ник
Подружкам брошу я букет.
Ловите! Кто за мною следом?
Меня счастливей в мире нет!
И пусть дальнейший путь не ведом,
Стремитесь девушки к венцу,
Любимым снитесь вы ночами,
А белый цвет нам так к лицу
И шлейф воздушный за плечами.