***

Ирина Чистик
Ха, я узнала, и да, всплакнула.
Сейчас вот, правда, смеюсь.
Пред тобою я, да, блеснула,
А у тебя вот испорченный вкус.
Мне смешно, да, истерика.
Я неглупа, правда, что это было?
Мы с тобою, да, два берега.
А войну тебе я объявила.
Красота, да, спасет мир,
Но она требует жертв, увы.
Жертвой, да, будешь ты, я - кумир.
Величай по отчеству, обращайся на Вы.