Тайное

Лю-Ка
В тебе сквозит уверенность и сила
Явь ил сон, что между нами было?
Вздох, разворот плеча, твой абрис тела..
Ах, Боже мой, как я тебя хотела!

То мужество, уверенность движений
Падение, взлет до головокружения.
Где власть и сила нежностью омоет
До дна любви все тайны приоткроет

И сладость неги от прикосновений..
Вернуть бы те счастливые мгновенья.
Такие разные и все же так похожи:
Испив до дна  не взять, а приумножить.
(январь 2012г.)