Пeтербург

Артур Урванцев
Авторское исполнение песни
www.youtube.com/watch?v=zBTuQQw4Dz4   

Он рожденный ветрами, Am
F               / Dm /        E
Петр Первый указ - подписал.
Без него, ты же знаешь,
Мне никогда не встретить тебя.
Am            F
Пeтербург, Пeтербург
Dm                E
Разводные мосты мечты
E                Am     /  F  Dm  E
За туманами сны и ты...

Но даже случайность
Не сможет, поверь, изменить...
Ведь, Питер, он знает,
Когда совпадут наши дни.

Пeтербург, Пeтербург
Разводные мосты мечты
За туманами сны и ты...

Где-то между веками
Уснула Нева вчера.
Услышав о солнце
Встретились берега.

Пeтербург, Пeтербург
Разводные мосты мечты
За туманами сны и ты...

Плейкаст от Нины Галустян