Поэта нету без любовной дури

Семён Кац
Поэта нету без любовной дури -
И ломка начинается во мне,
Душа моя алкает дозы бури,
А буря бродит где-то в стороне,

А буря не напишет эсэмэски,
Не шлёт Емель с любовною мольбой,
Но молнией в окне без занавески
Блеснёт из блузки грудью молодой...