Вы думаете, что вы не поэт?

Илья Ледовской
Вы думаете что вы не поэт?
Для вас стихи простое хобби?
Я вам скажу на это нет!
Писать стихи - талант от бога!

Не стоит забывать о том
Что словом вы владеете, как мыслью
Рисуя поэтическим пером
Свои картины ,как художник кистью.