Eifersucht

Кирилл Коржановский
Темная ночь.
Плач за стеной.
Ты не моя.
И я не твой.
Ангелы в гневе крылья ломают,
Аггелы выжить меня умоляют.
Поздно. Шагаю по кромке ножа.
От ревности черной сгорает душа.
Мне не спастись – не спастись и ему.
Падая в ад – с собой заберу.
Зря на моем встал ты пути…
Полночь пробила…
Тебе – не уйти…