Виденье данное судьбой...

Александр Ермаков 7
Виденье  данное судьбой:
Над морем нависают  горы,
Обыкновенный южный город
И в нем( о чудо!) мы с тобой.

Мы там бродили по аллеям,
Нам было вместе хорошо,
Бродячих кошек мы жалели
И птиц  кормили  лавашом.

И так на целую неделю
Бежали прочь от суеты.
Мы обо всем забыть сумели,
Мы были вместе: я и ты.

Но все кончается когда-то,
Как говорил Екклезиаст,
Нам возвращаться было надо
И огонек любви погас.

Лишь , согревая нашу память,
Виденье будет нам дано:
Безбрежность моря перед нами
И южный город за спиной.