Вооружаюсь

Бином
Изрешечённый птичьими недотрелями
и восторженным девичьим щебетом о весне
вооружаюсь цинизмом и жду апреля
как партизан, готовящийся к войне.
А по небу - разведывательные вороны,
туч полки планируют оккупацию...
Кстати, спасибо, любимая, за патроны.
Берёг. Ты писала ведь - пригодятся.