Рядом

Екатерина Магда
Могу я быть рядом...вдалеке
Но чувств моих ты не отнимешь
Других нет просто на земле
Пускай ты этого не видишь.

В душе я жду ведь каждый зов
Жду что напишишь, что скучаешь
Ты мой любимый и родной
Такого как хочу, желаю.

Неделя будит словно год
Тянутся, длиться...сберегу я
Глаза твои и губы, вновь
Наступит время для свиданья.

Не надоем, смолчу теперь
О чувствах, что переполняют
Но даже если вдалеке
Мы рядом, знаю...рядом, знаю...