Цветок весны

Смирнов Пётр
Снег с дождем, весна озорничает,
Становится под вечер зябко и темно.
Ветер макушки деревьев качает,
Нырнуть поскорее хочу я в тепло.

Встретишь с улыбкой меня у порога:
-Милый, устал и немного промок?
-Да, дорогая, но лишь немного,
Мотыльком спешил на твой огонёк!

За окошком ветер все не утихает,
Зима весне не хочет уступать.
Лишь наш цветок любви благоухает,
Друг другу мы его смогли отдать!

    Россошь. 26.03.2012г.  22:30