Не могу ни хотеть, ни звать...

Кизина Наталия
Ты мне жить не даешь спокойно,
Комом в горле стоит - привет.
Издеваться уже довольно!
Отрицательный жди ответ!

Не хочу отвечать, не буду,
А борьба внутри! Через край!
Да когда ж я тебя забуду?
О себе не напоминай.

Говоришь, что судьба, ждешь встречи,
А мне плохо, хоть волком вой!
Как ждала тебя каждый вечер!
И хотелось мне быть с тобой!

Но одумалась, слава Богу,
Отношенья на нет сошли,
И закрылась к тебе дорога,
Мне казалось - мосты сожгли...

Год прошел, ты опять мне в клочья
Собираешься душу рвать?
Ты пойми, тяжело мне очень -
Не могу ни хотеть, ни звать...