Начало...

Кирилл Коржановский
ХА-ха!  Ну давай же! Сделай это!  Чего же ты ждешь?
Промедление смерти подобно!
Давай! Сделай! Сделай и я подарю тебе свою кровь, сердце и душу!
Ты познаешь все! Для тебя не будет границ! Ты сможешь любоваться восходом Солнца на Марсе и просыпаться от перезвона звезд! Вселенная ляжет в твою ладонь! Иные миры буду чтить тебя!
Но есть одно «но».  Цена расплаты- слишком высока. Мне не жаль, но подумай, нужен ли Вселенной еще один сумасшедший Бог?