только лишь губами одними - уйди

Елена Бессонова
только лишь губами одними - уйди
ничего не понял кроме - болит
я уйду и дома ко мне подойдёт
тот
кто никогда не предаёт
ты всего лишь девочка без разницы лет
свет сквозь время льёт и не меняет суть
я тебя тяну из трясины а ты
не пытаешься мне помочь и шагнуть
видимо тебе так легче и лучше
я в свои дела зароюсь как зверь
вспоминая изредка твои плечи
кто к ним прикоснётся губами теперь
не идёт работа никак в голове
мысли нет толковой никакой мысли нет
кроме о тебе я пытаюсь уснуть
Рекс мне лижет щёку (не вздумай завыть!)
глажу его гладкую гладкую шерсть
я ещё не съехал чтобы пса обнимать
я сейчас наверно просто нажрусь