Internet-воякам

Кирилл Коржановский
Не вам судить о моей боли
И пусть я еще  жив-
 Я сломлен и  безволен.
Для вас война- кино,
Я- там оставил душу.
И пусть уже давно
Плач матерей не слышен.
Для вас война- лишь звук...
А мы - сожгли там души.