Остался лишь единственный мост

Рахим Карим
Я сжег давным-давно мосты,-
По ним никак  нельзя идти..
Я без мостов живу опять,
Перебираясь  вброд и вплавь.

Они несли лишь горе – мрак,
Ходил по ним зловещий враг.
Оставить их не в силах был,
Не так, как все, наверно, жил?!

Но без мостов, несущих свет,
Нельзя прожить, да,  в мире, нет!
Остался лишь единственный мост –
Ведущий мост, к тебе, Господь!