Конец игры

Рой Вьюжин
Я норова судьбы не оборол,
Жил невпопад и ставил невезуче –
Чем слаще мёд, тем и похмелье – «круче».
И хорошо – есть за щекой обол,
Заначенный на этот самый случай.
Ждет у подъезда
в «шашечках» ладья...
Срок вышел мой. Куда теперь меня?
Как –
наг пришел, так – восвояси,
гол.
... Другой игрок усядется за стол.