Владычице морей

Психо3
Облепи меня своей приторной ложью,
Этой розовой жижей сопливой
Последним романтикам всё можно,
Даже в такую чушь верить

Ты прекрасна в своём пьяном безумии,
В беспредельно жестокой нежности
Расплескай по стенам свой Везувий
Только мне он не нужен-погряз уже.

Будь смелее, чужими травись взглядами
И строкою любви Есенина
Не бойся, дыши, рядом я
Есть нечто важнее, чем сила трения.