Усталость...

Александр Емельянов 7
Усталость, усталость, усталость...
И всё как всегда, но не так
Ну что же немного осталось,
На время уйдёт кавардак...

Уверен, спадёт напряжение,
Мне легче станет в душе...
Появится вновь настроение,
И мысли всплывут о тебе...

Не  будет в них боли, волнений
Не будет печали и лжи...
Появится вновь настроение,
И мысли придут о любви...