Безконечность

Людмила Тельминова -Пензий
               
Соединились судьбы,
Нагромоздились строчки,
Что в прошлом, в настоящем,
В неразделимой точке.
И что же с нами будет?
В конце дороги – смерть?!
Рождаться и рождаться,
Не значит умереть.
За чередой рождений,
Прозрений и греха,
Стоит, как наваждение
Опять куплет стиха.