В день рождения!

Тамбовчанка
Глаза - озёра, а душа - простор!
Где много места для любви и ласки,
Для добрых дел, для песен и стихов.
Вы словно фея нежности из сказки.
 
Вы замечательны, душой  красивы.
В Вас расцветают сразу сотни роз.
Вы так приветливы, добры и милы.
Дарю весенний  Вам  букет мимоз.

Сегодня праздник Ваш - Ваш день рождения!
Пусть соберётся в доме вся родня,
И скажете совсем без сожаления:
«А жизнь моя ведь, дочки, прожита не зря!»

Вас радуют всегда родные дети,
И  не даю покоя я…
Вас любят все, а Вы за них в ответе,
Но главное, что рядом вся СЕМЬЯ!

Ваш верный друг  всегда по жизни рядом,
Поддержит, словом резким  подбодрит.
Он – лучше всех! Пускай порой ругает!
Хоть  крикнет от души, хоть поворчит.

За Вас готов отдать он всё на свете,
Вы для него ЦАРИЦА и ДУША!
И  скажет тихо, тихо  на рассвете:
«Ох, до чего ж моя Тамара  хороша!»

Для всех детей, которых вы учили,
Вы - лучший в мире педагог!
Вас все благодарят за мудрость и терпение,
Учился даже тот, который и не мог!

Желаю Вам остаться вечно юной,
Сиять красою, устали не знать!
И каждым летом отправляться к морю -
Там ждёт вас с нетерпеньем милый зять!

Удачи Вам желаю, море  счастья!
Пусть сбудутся заветные мечты!
За Вас бокал шампуси  поднимаю!
К ногам бросаю  все красивые  цветы!!!
   26.03.2012