счастье

Екатерина Магда
Каждый миг рядом - счастье
Мне спокойно в твоих руках
Я пишу тебе на бумаге
А сердце с твоим стучит в такт...

Нежные руки коснутся
Тебя уж в который раз
Прижмусь, поцелую в свете
Вот - Счастье с тобой замирать...

Хочу быть подолгу, поближе
И мысли чтоб на двоих
Я верю в Любовь нашу, верю
По-своему, но есть МЫ!